ウィンナーと薄焼き卵とガリのそうめん レシピ・作り方

ウィンナーと薄焼き卵とガリのそうめん
  • 約30分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ガリがアクセントになっておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを袋の表示通り茹でざるにあげ、水でさっと洗い流しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、たまごを溶いて流し入れ薄焼き卵を作る。
    出来たら細切りにする。
  3. 3 ウィンナーは斜め薄切りにして、たまごを焼いた同じフライパンで油は引かずに焼く。
  4. 4 器にそうめんを入れ、たまご、ウィンナー、ガリをもりつけ、そうめんつゆをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おひるごはんに。

  • レシピID:1320009967
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
ウィンナーと薄焼き卵とガリのそうめん
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る