キャベツと人参とじゃこのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツと人参とじゃこのポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、人参はピーラーでスライスする。
  2. 2 1を茹でる。
    茹でれたらざるにあげて水気を切る。
  3. 3 器に入れて、ポン酢をかけて混ぜ合わせ、じゃこをふりかけたら出来上がり。

きっかけ

家にあるもので箸休めを作りたくて。

  • レシピID:1320009154
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
キャベツと人参とじゃこのポン酢和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ヌーピー殿
    ヌーピー殿
    2024/03/19 21:25
    キャベツと人参とじゃこのポン酢和え
    じゃこの代わりに甘エビを入れました。そして、ごま油をちょっと足したら子どもも喜んで食べました。ありがとうございます!
  • Chakori
    Chakori
    2021/07/29 21:30
    キャベツと人参とじゃこのポン酢和え
    美味しく頂きました。おごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る