ウィンナーと水菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜はしっかり洗って、食べやすい長さにきりそろえる。
ウィンナーは斜め切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、ウィンナーを入れて炒め、水菜を一気に入れて塩コショウし水菜がしんなりするまで炒めれたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- ウィンナーと水菜の塩コショウ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Yumia63382022/03/21 19:42お弁当に作りました!美味しかったです!
-
菊丸330974082017/05/29 13:37水菜が美味しくなりますね。素敵な組み合わせです。