鶏皮と菊芋のあらびき塩こしょう炒め レシピ・作り方

鶏皮と菊芋のあらびき塩こしょう炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 菊芋 5個
  • 鶏皮 1枚
  • あらびき塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 菊芋と水をビニール袋に入れて、こすり合わせて泥をとり、
    ラップをしてレンジに2分かける。
  2. 2 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに2を入れて炒め、
    皮の表面がカリカリしてきたら1を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

菊芋をもらったので。

  • レシピID:1320008509
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の野菜
関連キーワード
菊芋 鶏皮 あらびき塩こしょう 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る