*豚肉のハンバーグ*味付き&ボリューム レシピ・作り方

*豚肉のハンバーグ*味付き&ボリューム
  • 約15分
  • 300円前後
ポラリス1002
ポラリス1002
ナスも入れてボリュームアップ☆彡節約にも。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとナスは小さくカットします。ボールに★とお肉をいれたら、粘り気がでるまでよくこねます。
  2. 2 フライパンに油を熱したら、薄く伸ばして形を整えたお肉を両面焼きます。肉汁が透明になったら完成です。

きっかけ

ひき肉が余っていたので、ボリュームもほしかったから。

  • レシピID:1320007236
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ豚ひき肉
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る