大根はちみつの残りとマヨと生姜粉末の炒め物 レシピ・作り方

大根はちみつの残りとマヨと生姜粉末の炒め物
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
大根はちみつを作った残りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を5mm幅に切り、
    さらに7mm幅に切る。
    大根と蜂蜜を合わせ2時間ほどおく。
  2. 2 1で出た水分は紅茶などに入れて飲みと喉にいい。
  3. 3 残った大根を
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに入れ
    マヨネーズと生姜粉末を入れて炒めて水分を飛ばし
    醤油を入れてさっと炒める。

きっかけ

喉の調子が悪かったので。

  • レシピID:1320006963
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
マヨネーズ 生姜粉末 大根 はちみつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る