ホールコーンと小松菜の牛乳スープ レシピ・作り方

ホールコーンと小松菜の牛乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ホールコーン 大さじ2
  • 小松菜 1本
  • 牛乳 180cc
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を7mm幅に切る。
  2. 2 鍋に小松菜を入れて1分程炒め、
    牛乳、ホールコーンを入れて弱火で沸騰させ、
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れる。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素が美味しいので。

  • レシピID:1320006943
  • 公開日:2014/10/29
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マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ホールコーン 牛乳 小松菜
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