じゃこ入りきゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして塩でもんでおく。
- 2 ワカメは水で戻して、適当な長さにきっておく。
- 3 ★の調味料を全て混ぜ合わせる。
- 4 きゅうりの水分が出たらよく絞って、ワカメとじゃこも一緒に3に入れてよく混ぜて、出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
- 料理名
- じゃこ入りきゅうりの酢の物
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
44 件
つくったよレポート(44件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)