にんにく醤油(みじん切り) レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 にんにくみじんぎりにする。
- 2 醤油をそそいで冷蔵庫で保存。
きっかけ
以前はかけらごと容器に入れてたんだけど、使うたびにスライスしたり、みじん切りしたりするのがめんどくなって、なら最初からみじん切りしてやろうと・・・・笑
おいしくなるコツ
なにもしなくてもおいしくなってるよ。
- レシピID:1320006062
- 公開日:2014/04/22
関連情報
- 料理名
- にんにく醤油
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
The ズボラでも健康食2021/07/26 15:38作ってみました〜夏バテ防止に活躍してくれるといいなぁ〜 いい香りで嗅ぐだけで元気出そうです(笑)
-
(^O^)/2021/07/23 19:05仕込みました(^◇^)
-
mimitan2021/06/20 07:09上手に出来ました
-
Lys2020/11/16 18:29仕込みました! そしてマグロステーキのソースとして頂きました(^-^) にんにく醤油って美味しいですね(〃´ω`〃)