にんにく醤油(みじん切り) レシピ・作り方

にんにく醤油(みじん切り)
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
炒めもの、冷や奴、チャーハンに。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 にんにくみじんぎりにする。
  2. 2 醤油をそそいで冷蔵庫で保存。

きっかけ

以前はかけらごと容器に入れてたんだけど、使うたびにスライスしたり、みじん切りしたりするのがめんどくなって、なら最初からみじん切りしてやろうと・・・・笑

おいしくなるコツ

なにもしなくてもおいしくなってるよ。

  • レシピID:1320006062
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料にんにく醤油
料理名
にんにく醤油
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • The ズボラでも健康食
    The ズボラでも健康食
    2021/07/26 15:38
    にんにく醤油(みじん切り)
    作ってみました〜夏バテ防止に活躍してくれるといいなぁ〜 いい香りで嗅ぐだけで元気出そうです(笑)
  • (^O^)/
    (^O^)/
    2021/07/23 19:05
    にんにく醤油(みじん切り)
    仕込みました(^◇^)
  • mimitan
    mimitan
    2021/06/20 07:09
    にんにく醤油(みじん切り)
    上手に出来ました
  • Lys
    Lys
    2020/11/16 18:29
    にんにく醤油(みじん切り)
    仕込みました! そしてマグロステーキのソースとして頂きました(^-^) にんにく醤油って美味しいですね(〃´ω`〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る