葛きりとイカのお好み焼き レシピ・作り方
![葛きりとイカのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5d2e5d243a1257bd18a7a461821ab32356e40ae.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イカとキャベツを小さく切る。
葛きりを5cm幅に切る。
ボウルにイカ、キャベツ、葛きり、
お好み焼きの粉、
○の材料を入れて混ぜ合わせる -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、1を入れて
表面に焦げ目がつくまでフタをして焼く。 - 3 2を裏返してフタをして焼く。
- 4 3を皿にのせ味ぽんをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません