いわしのピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1. いわしは手開きにし残った腹骨をすき取る
- 2 2.★の 煮汁の材料を合わせておく
- 3 3. いわしに小麦粉を薄くまぶしフライパンで両面を香ばしく焼き、2の煮汁を加えていわしにからめる
- 4 4. ピーマンを炒めて添える
-
5
ちなみに今回使用した「純粋はちみつオリジナルブレンド」はコチラになります!
http://item.rakuten.co.jp/hachibeikan/c/0000000406/
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- いわしのピリ辛煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単魚料理です。お試しください(^.^)/