食パンと切り餅の甘醤油味のオイル焼き レシピ・作り方

食パンと切り餅の甘醤油味のオイル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
甘めで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を1cm角に切る。
    食パンを6等分にする。
    ブロッコリーを洗ってラップに包みレンジに1分かける。
  2. 2 器にオリーブオイルと、砂糖・醤油を入れて混ぜ合わせ、
    1の材料を入れて絡ませる。
  3. 3 2にパルメザンチーズをかけ、
    200度のオーブンに10分かける。

きっかけ

オイル焼きが好きなので。

  • レシピID:1320003456
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
切り餅 オイル焼き 簡単 食パン
料理名
オイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る