グルメのたれでひじきと卵の丼ぶり レシピ・作り方

グルメのたれでひじきと卵の丼ぶり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
グルメのたれは醤油 みりん 砂糖の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけてもどし、水気をきる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    ひじきとグルメのタレを入れて炒め、
    溶き卵を入れて、箸でかきながら炒める。
  3. 3 器にご飯を入れ2をのせる。

きっかけ

ひじきにはまってるので。

  • レシピID:1320003084
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
丼物 ひじき
料理名
丼もの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る