いちご餡 レシピ・作り方
材料(210グラム人分)
- 白あん 200グラム
- イチゴジャム 大3
- ストロベリーエッセンス 適量
作り方
-
1
イチゴジャムと白あんを混ぜる
ジャムは好みで増減して下さい
最後にストロベリーエッセンスを数滴いれます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 餡
maroronn
パン・焼くのも食べるのも大好き
色んなパンたちと出会いたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジャムと混ぜてみました
甘党にはGOOD!あま~い!
何に入れようかな♪