レンジ鍋でかぼちゃのミルクグラッセ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料全てをレンジ鍋に入れる。順番も気にせず入れるだけ。
- 2 鍋の蓋をして、5分レンジで加熱する。我が家はクック膳という鍋を使っています。
- 3 加熱が終わったら鍋ごと振って5分ほど蒸らしたら出来上がり。お皿に黄色が欲しい洋食の時に作ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのミルクグラッセ
gariko1346
最近忙しく、承認が遅れごめんなさい!訪問して下さった方々つくレポとコメント下さった方々。。皆様ありがとうございます!
三歳と五歳の子供のママです♪お安く手軽な料理で皆様の参考になったら嬉しいです☆現在「私らしく楽しもう☆」がテーマです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)