お弁当に ちくわウインナー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは半分に切る。
ウインナーは縦半分に切り、それぞれをちくわの穴に入れる。 - 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、ウインナーを入れたちくわを転がしながら炒める。
- 3 焦げ目がついたら、醤油をたらし、青のりをかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/04/28 04:59あやなおちゃんさん
おはようございます
お弁当用につくりました -
sweet sweet ♡2024/04/21 15:54あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪
-
料理初心者丸2024/04/20 18:37うまくできました