キャベツと大根の節約冷やしラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした大根とざく切りキャベツに油をかけ、レンジで5分加熱。
- 2 刻んだネギとめんつゆを加え、混ぜ合わせる。冷やしておく。
- 3 麺は表示時間通り茹で、冷水で冷やす。具と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202023/10/21 13:17簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)