切り干し大根と大豆ひき肉煮 レシピ・作り方

切り干し大根と大豆ひき肉煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を分量外の水につけ、5~10分したら水分を絞る。
    ニラを5cm長さに切る。
  2. 2 鍋で鶏ミンチを炒める。火が通ったら①を加えて軽く炒め、大豆、しょうゆと水を入れて汁気が少なくなるまで煮てできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310025040
  • 公開日:2023/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る