大根と水菜と椎茸の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と椎茸を切ってごま油で炒めます。水菜は洗って2つにザクっと切っておきます。
- 2 大根と椎茸に火が通ったら水菜を入れます。水菜もしんなりしたら☆の材料を入れて混ぜ合わせて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)