ブリ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、2〜3cmのいちょう切りにします
- 2 ブリは食べやすい大きさに切ります
- 3 鍋に水と★を入れ煮立たせます
- 4 3に大根とブリを入れ、弱火で15分ほど煮込んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こはだちゃん2023/01/29 15:34レシピが 簡単で 生姜もチューブでよくて 作ってみました。魚の煮付けは あまり得意ではないのてすが 美味しくできました\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)