さっぱり冷製和風パスタ レシピ・作り方

さっぱり冷製和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
わーちゅん
わーちゅん
夏にピッタリのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ乾麺を表示通りに茹でて、水洗いし、水分をきっておく。
  2. 2 大葉を細切りにし、ツナ缶、塩昆布、干しエビをよく混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタを皿に盛り付け、混ぜ合わせた具材をのせて、めんつゆをかける。

きっかけ

夏らしく冷製和風パスタ!

おいしくなるコツ

パスタの水分をよくきると、めんつゆが馴染みます。

  • レシピID:1310023324
  • 公開日:2022/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ塩昆布しそ・大葉ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る