コリコリやなぎ松茸とヘルシー鶏肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を一口大に切り、分量外のサラダ油である程度火が通るまで炒め、調味料を加える。
- 2 溶き卵を最後に流し込み、他の材料とよく絡めて出来上がり。
きっかけ
松茸は高くて手が出せないけどやなぎ松茸はお安く買えました。
おいしくなるコツ
やなぎ松茸は味はしめじに似ていますが、食感はしめじよりコリコリしてて炒め物に向いています。 鶏肉とニンジンは火の通りやすい大きさ(薄さ)に切る方が調理時間が短いです。
- レシピID:1310020480
- 公開日:2021/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません