作り置きに きのこの有馬煮 レシピ・作り方

作り置きに きのこの有馬煮
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
パスタにも

材料(3~4人分)

  • しめじ・まいたけ 1パック
  • 実山椒 しょうゆ漬け 大1半
  • ●みりん・酒・しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 しめじ・まいたけをほぐし、フライパンで乾煎りして水分をとばす。
  2. 2 ●と実山椒を加え混ぜながら煮つめる。
    煮汁がすっかりなくなるくらいまで。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019363
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじまいたけ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る