ごろごろ野菜のニョッキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、その他野菜類は全て大きめにカットし、器に入れ、油をかけて、レンジで7分ほど加熱。牛乳とブイヨンを加え、混ぜ合わせる。
- 2 ニョッキは表示時間通り茹でる。
- 3 ニョッキを1に加え、混ぜ合わせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごろごろ野菜のニョッキ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)