野菜とウインナーのトマト煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房に分けてラップに包んでレンジ加熱でやわらかくする。
じゃがいもをひとくち大にする。
玉ねぎをくし切りにする。
ミニトマトを半分に切る。 -
2
ウインナー、じゃがいも、玉ねぎを軽く炒め、おろしにんにく、トマトジュース、トマトを加えて煮立て、弱火で煮る。
火が通ったら塩こしょうし、ブロッコリーを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)