野菜とウインナーのトマト煮 レシピ・作り方

野菜とウインナーのトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分けてラップに包んでレンジ加熱でやわらかくする。
    じゃがいもをひとくち大にする。
    玉ねぎをくし切りにする。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 ウインナー、じゃがいも、玉ねぎを軽く炒め、おろしにんにく、トマトジュース、トマトを加えて煮立て、弱火で煮る。
    火が通ったら塩こしょうし、ブロッコリーを加える。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310016885
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもブロッコリー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る