肉や魚に トマトだれ レシピ・作り方

肉や魚に トマトだれ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
にんにく&はちみつ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを4つに切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルでにんにくを炒める。
    香りがたったらはちみつ・しょうゆを加えてひと煮たちしたら火を止める。
  3. 3 ②にトマトを混ぜて、から揚げなどにかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015776
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る