ほたるいかの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほたるいかは目玉とくちを取る
- 2 酢味噌の材料をよく混ぜ合わせる
- 3 ほたるいかを皿に盛り、酢味噌をつけて頂きます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/04/04 09:48旬のホテルイカはおいしいですね。酢味噌はよく合います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
BBQのお供に♪
大好きなほたるいか、定番の酢味噌で頂きます♪