小松菜の洋風おひたし レシピ・作り方

小松菜の洋風おひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
いつものおひたしに飽きたら洋風に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに切る。
  2. 2 器に入れるかラップに包んで、レンジで2、3分加熱。
  3. 3 粉チーズ、粉末ブイヨン、オリーブオイルで和えて完成。

きっかけ

小松菜の消費。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを加えても。

  • レシピID:1310014527
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ビタミンの多い食品の料理小松菜
関連キーワード
小松菜 おひたし 完成 ヘルシー
料理名
小松菜のおひたし
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2021/08/21 06:32
    小松菜の洋風おひたし
    洋風も目先が変わっていいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る