小松菜の洋風おひたし レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいに切る。
- 2 器に入れるかラップに包んで、レンジで2、3分加熱。
- 3 粉チーズ、粉末ブイヨン、オリーブオイルで和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のおひたし

作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2021/08/21 06:32洋風も目先が変わっていいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)