じゃがいものトマト煮 レシピ・作り方

じゃがいものトマト煮
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ごろっと大きめ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを半分くらいに大きめに切り、レンジで4分ほど加熱する。
    小松菜を2センチくらいに切る。
  2. 2 トマトジュース、コンソメ、甘酒、水を煮たて、小松菜とじゃがいもを弱火で煮る。
    小松菜に火が通ったらオリーブオイルを回しかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013747
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る