簡単な副菜☆大根とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
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1
材料を準備する。
・大根を皮をむいて、千切りにして、塩を振り軽く揉む。 - 2 10分後ほど待ち、大根を絞り水気を切る。
-
3
ボウルに入れ、シーチキン、マヨネーズ、黒胡椒をいれて混ぜる。
※黒胡椒は、お好みで入れてください。我が家は子どもが小さいので、控えめに入れています。 - 4 完成です。
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Min68
簡単にできるレシピ、残ってるものを活用するレシピ、作り置きレシピなどなど、日々の料理をレシピとしておこしています。
子どもと一緒に作れるような簡単なものばかりです。
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k.キッチン2019/12/02 18:26子どももたくさん食べてくれました。
おいしかったです。
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