フルーツのココナッツアーモンドあえ レシピ・作り方

フルーツのココナッツアーモンドあえ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさに切る。
    りんごを薄切りにする。
    キウイを半月切りにする。
  2. 2 アーモンドを粗くくだく。
    ココナッツオイルとりんご酢をよく混ぜる。
  3. 3 ①にココナッツオイルのドレッシングをかけて混ぜ、アーモンドを散らしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010917
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイアボカドアボカドサラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る