きゅうりとキウイの黒酢サラダ レシピ・作り方

きゅうりとキウイの黒酢サラダ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(約3人分)

  • きゅうり 1/2本
  • アボカド・キウイ 各1/2個
  • 黒酢 大1
  • サラダ油・砂糖 各大1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 キュウリを乱切りにする。
    キウイを半月切りにする。
    アボカドの種と皮を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 黒酢と砂糖、こしょうを混ぜ、サラダ油とよく乳化させてドレッシングを作る。
    そこにキュウリ、アボカド、キウイを混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010672
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキウイ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る