豚こま切れでポークケチャップ。 レシピ・作り方

豚こま切れでポークケチャップ。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
簡単で子どもから大人まで人気です◎

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • 塩胡椒 少々
  • ケチャップ 小さじ2
  • とんかつソース 小さじ1
  • 料理酒 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2程度

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒め塩胡椒をします。
    塩胡椒以外の調味料は全て混ぜておきます。
  2. 2 お肉に火がとおってきら調味料を混ぜたものをかけサッと炒めたら完成です。

きっかけ

夕食やお弁当に作ります。 カサ増しに玉ねぎを使うことも◎

  • レシピID:1310008380
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る