鶏だんごと野菜のスープ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切り、にんじんは半月切りにしたり型抜きする。(今回ウチは型抜き。)
- 2 肉だんご、にんじんと玉ねぎを水とコンソメキューブ煮る。野菜がやわらかくなったらコーンと牛乳を加えてできあがり。
- 3 好みで刻みパセリや黒こしょうを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏だんごと野菜のスープ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)