色がキレイ♡紫水菜のフレッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紫水菜 100g
- ロースハム 2枚
- GABANあらびきガーリック 小さじ1
- 塩、ブラックペッパー 各適量
- レモン果汁 小さじ1/4程
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 紫水菜は食べやすくざく切りに、ロースハムは千切りにする
- 2 ボウルに材料を全て入れ、よく和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生で頂く、フレッシュなサラダです。
ガーリックが効いていてgood!