フライパンで簡単!ガーリック☆ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(ステーキ、カツ用) 2枚
- ○塩、胡椒 各少々
- ○GABANあらびきガーリック 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- ベビーリーフ 適量
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、全体をフォークでブスブスさす。○をまぶして肉に馴染ませ15分程おく
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を両面こんがり良い色に焼いていく
- 3 食べやすい大きさに切って皿に盛り、ベビーリーフを添えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
メグ☆2023/08/31 16:20参考にさせていただきました。
-
メグ☆2022/08/28 12:50夏場、サッパリと頂けました。
-
johnny_bean2018/10/26 22:05ベビーリーフって何!?!?ってぐらいオシャレじゃない食卓ですが、がっぷりポークで素敵ながっつりおかずになりましたドウモゴチソ様!
-
くろねこ10102016/12/08 22:11生姜焼きに飽きたので、塩で。レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリック風味のジューシーなポークステーキです。