きゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡瓜 1キロ
- 砂糖 60g
- 塩 30g
作り方
- 1 胡瓜を綺麗に洗ってざるで軽く水を切る。
-
2
胡瓜はそのまま(1本のまま)を使います。
調味料の砂糖と塩を混ぜる。 - 3 胡瓜1キロが入るくらいのビニール袋にきゅうりを入れて、合わせた調味料の砂糖と塩を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜の漬物
ミンティ9230
身近にある食材で簡単な料理のレシピを紹介したいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)