かきの大葉天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かきは塩でぬめりをとり、水気をしっかりとり、うすく薄力粉をまぶす。
- 2 *をまぜあわせる。
- 3 かきを天ぷら粉にくぐらせて、180℃の油でカラッと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- かきの天ぷら
YUMMO
15歳の元気いっぱいの息子と、12歳の娘の母ちゃんやってます!
お酒に合うおつまみも甘いものも大好きです〜!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)