豚バラと里芋の白味噌煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいて下茹でしておく。
豚バラは2~3cm幅に切り、にんじんは一口大に切り分ける。 - 2 鍋に●印を入れて火にかけて味噌を溶かす。溶けたら1の材料を入れてアルミホイルで落し蓋をし煮込む。
- 3 煮汁が半分以下くらいになるまで煮て味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミワぽん
4歳と0歳の男の子のママしてます。HBを使ったパン作りが大好きで、いろんな配合を考えて作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)