甘めのブロッコリーの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて軽く下茹でしておく。
- 2 鍋に水とだしの素、全ての調味料を入れて火にかける。
- 3 フツフツと沸いてきたら1のブロッコリーを入れて、柔らかくなるまで煮る。
- 4 煮汁が半分くらいになったら、卵をといて回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 卵とじ
ミワぽん
4歳と0歳の男の子のママしてます。HBを使ったパン作りが大好きで、いろんな配合を考えて作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)