パン耳deプルーンのせ紅茶のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大きめのカップにティパックをセットし熱湯を注ぎ入れます。30秒ほど放置し抽出します。
ボウルに☆印を合わせパン耳を入れてひたします。 - 2 フライパンにマーガリンを入れ中弱火で①を焼きます。(パン側の白い方を下にし、こちら側にうっすらと焼き色がついたらできあがり♪
- 3 いただく際に刻んだプルーンとシナモンをかけていただきます♪
きっかけ
サンドウィッチで余ったパン耳の有効活用です!
おいしくなるコツ
今回はプルーンにしましたがレーズンをまぶし一緒にいただいても美味しいです!
- レシピID:1310003998
- 公開日:2012/09/05
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません