豚軟骨焼き レシピ・作り方

豚軟骨焼き
  • 約10分
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
豚軟骨でお酒に合うおつまみを☆

材料(1人分)

  • 豚軟骨スライス 100gくらい
  • ごま油 小匙1
  • ニンニク 小匙半分
  • 醤油 小匙1
  • 塩コショウ 3振りくらい

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱してにんにくをいため、香りがでてきたら軟骨を炒める。
  2. 2 醤油をまわしかけて軽く炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整えて完成です◎

きっかけ

軟骨焼きがすきです(^0_0^)

おいしくなるコツ

とり軟骨でもおいしいです☆

  • レシピID:1310002293
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
軟骨 スタミナ 簡単
料理名
豚軟骨焼き
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る