花ウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーの端を切り、断面に縦横4本ずつくらい切り目をいれる。ウインナーを焼く。
断面をフライパンに押し付けて断面もやく。 - 2 ハムを半分に切って折り曲げ、写真のように横の浅い切れ目をいれる。
- 3 荒熱のとれたウインナーにハムをまきつけ、巻き終わりにパスタを刺して固定する。
- 4 細く切った海苔をまきつけ、巻き終わりに水をつけてくっつける。
- 5 固定できたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 花ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません