取れたてアスパラとえのきのマーガリン風味! レシピ・作り方

取れたてアスパラとえのきのマーガリン風味!
  • 5分以内
  • 100円以下
まっしゅ77
まっしゅ77
バターじゃなくてもしっかりコクのある仕上がりになりました。

材料(2人分)

  • アスパラ 4本
  • えのき 半束
  • 粗引きウインナー 4本
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにマーガリンを落とし溶かします。
  2. 2 そこに食べやすく切ったアスパラとウインナー、ほぐしたえのきを加えサッと炒めます。
  3. 3 塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

取れたてのやわらかいアスパラのおかずです。

おいしくなるコツ

強火でサッと炒めて触感を残します。

  • レシピID:1310001149
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラとえのきの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る