食べやすいレバー レシピ・作り方

食べやすいレバー
Mrs3
Mrs3
野菜はなんでも良いとおもいます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは1口大に切り、ボールに入れ牛乳をからませ冷蔵庫で半日寝かす
  2. 2 1を取り出し水洗いし水気をしっかり拭き取り小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を敷きレバーをひき2を揚げ焼きする
    切りそろえた野菜を加え火が通ったら焼き肉のたれをからめ皿に盛る

きっかけ

私の好きな母の料理を食べさせたくて

おいしくなるコツ

レバーがカリッとなるよう高温で炒めて

  • レシピID:1310000194
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
レバー炒め
Mrs3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る