シャバダバシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料はすべて一口大のおおきさにカット
- 2 マカロニはあらかじめゆでてお湯を切り、オリーブオイル、またはバターをなじませる
- 3 シチュー鍋でシチューを作りますが、水はコップ1杯少なくいれ、最後の仕上げで牛乳をカップ一杯いれます。
- 4 シチュー皿にゆでたマカロニを敷き、その上にシチューを注ぎます。
きっかけ
寒い冬はシチューが美味しいんです。 市販のシチューを少しだけアレンジした我が家の美味しいシチューです。
おいしくなるコツ
ブロッコリーは堅めにしたゆでして、最後に投入
- レシピID:1310000156
- 公開日:2010/12/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません