もやし豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚肉を中火で炒める。
- 2 肉の色が変わってきたらもやしを加え炒める。
- 3 もやしがしんなりしてきたら〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
料理初心者丸2024/04/08 08:00うまくできました
-
月のおと2024/03/26 17:07味つけもおいしく、簡単で、もやしももりもり食べられておいしかったです(^o^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/11 12:15こんにちは。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
むぎ子っち2024/03/09 14:41おいしかったです♪