もやし豚肉炒め レシピ・作り方

もやし豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単な炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚肉を中火で炒める。
  2. 2 肉の色が変わってきたらもやしを加え炒める。
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

もやしが沢山あったので。

  • レシピID:1300038942
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒めもやし炒めもやし
関連キーワード
もやしの炒め物 豚肉の炒め物 節約 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る