ししゃものタルタルパン粉焼き レシピ・作り方

ししゃものタルタルパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
かざね
かざね
フライパンと魚焼きグリルでオーブンは使わずに作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそはみじん切りにする。
    パン粉、粉チーズ、しそを和えておく。
  2. 2 フライパンに油、ししゃもを並べ焼いたら、直火okの皿に移し並べる。
  3. 3 2の上にタルタルソースをまんべんなく平らに塗ったら、1を上からかける。
  4. 4 魚焼きグリルに入れて、パン粉に焼色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

オーブンの予熱が面倒だったので、フライパンと魚焼きグリルで作りました。

  • レシピID:1300038848
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単魚料理簡単夕食タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る